Remise des Trophées Daneille PODER

A l'occasion du repas de fin d'année de l'IUT de Tours, la Directrice Danielle PODER a souhaitée remercier les étudiants qui par leurs actions ont contribués au rayonnement de l'IUT de Tours.

Pascale REVERDIAU recoit pour Aurrore ALLIX le Trophée Danielle PODER

Aurore ALLIX, étudiante en Licence Professionnelle Biologie analytique et expérimentale de l’IUT de Tours, remporte la première place de la Course des Gazelles qui est une épreuve spéciale de kart électrique exclusivement réservée à la gente féminine et une particularité de l'édition Nationale du Challenge Pédagogique de Kart Électrique e-Kart 2012.

Antoine BILQUART-LEMERCIER recoit le Trophée Danielle PODER

Amine RADWI, Antoine BILQUART-LEMERCIER, Guillaume LADENISE et Raphaël LAMY, étudiants du département GEII de l’IUT de Tours, ont remporté le 3ième Prix Sénior Collectif lors du 16ième concours des jeunes inventeurs et créateurs de Monts (Indre-et-Loire, 37, France), le samedi 2 et dimanche 3 juin 2012.